Tea Forte - Bocconcini di salmone al tè verde con verdure
Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità, se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Tea Forte

Tea

Bocconcini di salmone al tè verde con verdure

Il pesce più buono? Quello gustato semplicemente, senza l'aggiunta di troppi ingredienti o cotture complesse che ne alterino il sapore.

La cosa più semplice del mondo? Una sana cottura al vapore, come quella che vi suggeriamo nella ricetta dei bocconcini di salmone al té verde con verdure! 

INGREDIENTI:

  • Filetto di salmone norvegese 800 g
  • Tè verde in polvere o foglie secche 6 g
  • Peperoni verdi a cornetto 100 g
  • Carote 200 g
  • Sedano 300 g
  • Olio extravergine d'oliva 30 g
  • Sale fino 1 pizzico

 

  1. Lavate, spuntate e pelate la carota
  2. Togliete il picciolo dai peperoncini dolci e divideteli a metà
  3. Eliminate i semini interni aiutandovi con un coltellino
  4. Riducete a julienne i peperoncini, le carote e la costa di sedano 
  5. Togliete la pelle dal filetto di salmone se presente, poi dividetelo a metà, quindi riducetelo a cubetti 
  6. In una vaporiera, versate l'acqua e aggiungete il tè verde 
  7. Portate a bollore e inserite il cestello della vaporiera
  8. Versate i cubetti di salmone e coprite con il coperchio 
  9. Cuocete per 2-3 minuti il salmone. Basteranno infatti pochi minuti perchè risulti cotto e rosato 
  10. Servitelo su piatti da portata accompagnato dalle verdure tagliate, condite con del pepe a piacere e i vostri bocconcini di salmone al tè verde con verdure saranno pronti per essere gustati.

 

Conservate i vostri bocconcini di salmone al thè verde con verdure per 1 giorno al massimo in frigorifero, chiusi in un contenitore ermetico!


Pubblicato il 31/01/19 - 113 visualizzazioni