Tea Forte - Ghiaccioli Vegan :Cocco e Té Matcha
Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità, se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Tea Forte

Tea

Ghiaccioli Vegan :Cocco e Té Matcha

Il modo migliore per combattere il caldo dell’estate? A colpi di gelato! Se preparato in casa è più sano e con i giusti accorgimenti può adattarsi ad ogni scelta o esigenza alimentare.

Il tè matcha ha proprietà antiossidanti ed energizzanti, è un rimedio sano e naturale per non lasciare spazio alla fiacca.

Il latte di cocco rafforza il gusto esotico, apporta vitamine, sali minerali, fibre e insieme al tè matcha contribuisce a ridurre l’appetito. Non va abusato per la quantità di grassi saturi che contiene ma è perfetto per una merenda occasionale e per ritrovare le energie con gusto.

INGREDIENTI:

  • 200ml di latte di cocco
  • 200ml di acqua
  • 50g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di tè matcha in polvere
  • 1.Sciogli il tè matcha in pochi cuccchiaini d'acqua per evitare il formarsi di grumi. Aggiungi la restante acqua e mescola.
  • 2.Aggiungi lo zucchero e mescola fino a scioglierlo completamente.
  • 3.Unisci il latte di cocco ed emulsiona con una frusta o un frullatore a immersione.
  • 4.Versa il composto negli stampi da ghiacciolo e congela per almeno 12 ore prima di servire.

Pubblicato il 29/06/18 - 466 visualizzazioni