Tea Forte - Un cocktail a base di Earl Grey!
Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità, se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Tea Forte

Tea

Un cocktail a base di Earl Grey!

Ingredienti

1 infuso a piramide o 2 cucchiai di tè nero sfuso Earl Grey

17 cl di acqua, più 2 tazze

2 tazze di zucchero

5,50 cl di whisky di bourbon

2 bicchieri di Angostura bitter

1-2 manciate di ghiaccio

1 buccia d'arancia (per guarnire)

PREPARAZIONE

Per lo sciroppo di tè Earl Grey:

Metti in infusione il filtro a piramide o il tè sfuso in 17 cl di acqua quasi bollente per 3-5 minuti. Metti da parte le foglie di tè per fare il liquido per il tè. In una pentola piccola, portare a ebollizione 2 tazze di acqua. Aggiungere 6 cucchiaini di tè tenuto da parte e togliere dal fuoco. Aggiungere lo zucchero e mescolare bene per diluire. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti, quindi filtrare in un contenitore separato.

Per il cocktail:

Unire 1 cucchiaino di Earl Grey Tea, whiskey e bitter in un bicchiere mezzo pieno di ghiaccio.
Mescolare e versare in un doppio bicchiere con ghiaccio.
Guarnire con una buccia d'arancia.


Pubblicato il 26/03/19 - 196 visualizzazioni